El Paso

Dailós García se impuso con claridad en el Reventón Trail

• Demostró ser una de las figuras más notables del trail regional

El palmero Dailós García ganó el Reventón Trail de El Paso.

El Studio 54 de Tegueste sigue protagonizando las carreras más relevantes del archipiélago en lo que a carreras de montaña se refiere. Este fin de semana volvió a colocar sus colores en lo más alto de un podio con el triunfo de Dailos García en el mediático Reventón Trail de El Paso.

El corredor palmero, afincado en Tenerife, volvió a su isla natal para disputar la cuarta edición de la prueba y no dio opción a ninguno de sus rivales.

Dailos empleó un total de 2:10:48 en completar los casi 28 kilómetros de recorrido de la prueba. Fueron casi cinco minutos de ventaja los que logró el componente del Studio 54 sobre su máximo perseguidor, lo que demuestra a las claras la suma autoridad con la que se impuso en la competición.

Dailos, una vez más, demostró ser una de las figuras más notables del trail regional y uno de los corredores más importantes del equipo de Tegueste.